課表查詢 FB諮詢 課程諮詢

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
2022年各大專院校研究所入學考試陸續放榜,TKB大碩最新機械所榜單成績亮眼! 大碩不管是固力組、設計製造組、熱流熱傳組、控制組...等,各方面皆有最專業的機械師資,以及最完善的課程規劃,助你考取頂大研究所幫助你踏進未來趨勢產業,電動車產業、航太產業、,大碩引領你成為業界菁英!

2022年各大專院校研究所陸續放榜,TKB大碩研究所最新電研所榜單成績亮眼! 大碩不管是在電機所、電子所、電控所、光電所、電信所,皆有最專業的電類師資,以及最完善的課程規劃,在電子電機研究準備上,唯有大碩帶領你成為業界菁英!讓你與眾不同!

不管是電機所、電子所、電控所、光電所、電信所,大碩皆有最專業的電類師資,以及最完善的課程規劃,不管想考哪一個頂大電研所熱門組別:「積體電路組(ICS)、半導體組、電力能源組、計算機科學組...等」,大碩都全力幫助你提升就業競爭力、增加升遷加薪的機會,引領你成為業界菁英!

近兩年半導體產業大熱門,各大半導體產業大廠紛紛求才若渴,因此電機研究所半導體相關組成為了電機電子群想報考的組之一。知名IC設計大廠【聯發科】也於2021年5月公布:「全年要徵才超過2,000人,因應未來業務需求,並於2021/09/07宣布持續擴大招募人才。對外宣布碩士畢業新鮮人的年薪可達150萬元以上,博士畢業新鮮人的年薪則在200萬元以上,強調碩士畢業生的薪資待遇上看年薪200萬元...

近兩年電動車產業興起,知名科技大廠"鴻海"現正招募2021年新幹班,2021年03月宣布:「碩士生畢業起薪超過 5.2 萬元,博士生畢業起薪則為 6 萬元以上。」而依照機械工程相關學系碩士學位畢業平均月均薪落在$ 55100元,相較僅有學士畢業的學生高出$ 11,000元。

機械所補習選擇大碩,不管是固力組、設計製造組、熱流熱傳組、控制組...等,各熱門組別皆有最專業師資,以及最完善的課程規劃,讓你考取頂大研究所(台/清/交/成/台科)幫助你踏進未來趨勢產業,提升就業競爭力、增加升遷加薪的機會,大碩引領你成為業界菁英!

無論你是文科、理科、工科還是設計類想跨考資工所,就為了替自己找一個更好的出路,只要交給大碩就沒問題,讓你擁有好學歷,也同時擁有好薪情!

大碩研究所提供最齊全的資工所課程,面授、數位及雲端三合一上課方式任你選,大碩名師輔導資工所六大考科,助你成功上榜沒問題,最亮眼的資工研究所榜單就在大碩!