課表查詢 FB諮詢 課程諮詢

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
近兩年半導體產業大熱門,各大半導體產業大廠紛紛求才若渴,因此電機研究所半導體相關組成為了電機電子群想報考的組之一。知名IC設計大廠【聯發科】也於2021年5月公布:「全年要徵才超過2,000人,因應未來業務需求,並於2021/09/07宣布持續擴大招募人才。對外宣布碩士畢業新鮮人的年薪可達150萬元以上,博士畢業新鮮人的年薪則在200萬元以上,強調碩士畢業生的薪資待遇上看年薪200萬元...

想上頂大資管所就選大碩,大碩名師提供最齊全的資管課程,還有面授、數位及雲端三合一上課方式隨你挑,想成為資管所金榜的一員,就選大碩研究所!

無論你是文科、理科、工科還是設計類想跨考資工所,就為了替自己找一個更好的出路,只要交給大碩就沒問題,讓你擁有好學歷,也同時擁有好薪情!

你說化工只能做傳產又累又沒前途嗎?那你就錯了!其實現在最夯的半導體產業也超需要化工人才,但想進去的入場券就是先擁有化工碩士的學歷!

大碩研究所提供最齊全的資工所課程,面授、數位及雲端三合一上課方式任你選,大碩名師輔導資工所六大考科,助你成功上榜沒問題,最亮眼的資工研究所榜單就在大碩!

過去並非人人能夠讀大學,曾幾何時,大學這道窄門已是大家都可以進入的『大門』,教育的普及除了帶動社會的進步,相反的也帶來一些隱憂。大學學歷是否還是你的優勢?