課程諮詢 反詐騙申明

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
碩學士畢業真的差很多?進修碩士的必要性

研究所甄試名額逐年增加,但符合條件的人數卻維持不變,因此只要符合《甄試的條件》,透過甄試錄取研究所...

想要考研究所,但是卻不知道要從哪裡開始準備,或是讀書計劃要如何規劃嗎?四個備考時程點,讓你準備研究所不再一個頭兩個大!

觀察近五年來國內碩士生招生趨勢,除了受到少子化的影響之外,外在環境充滿了變數以及不穩定,使得每年研究所的招生人數有逐年...

現在大學畢業只是基本學歷門檻,想要高人一等就要更精進個人學歷,你還在擔心頂尖大學的研究所不好進入嗎?大碩研究所每年輔考上百位學員成功進入台清交成政,相信大碩助你高人一等!

研究所入學只有考試入學一條路嗎?現在甄試入學才是新趨勢,各研究所都在逐年增加甄試入學的名額。

許多碩士班在少子化的影響下,招生都不如以往,未來研究所未達招生標準,將可能減招。

21世紀最性感的工作是甚麼你知道嗎?哈佛商業評論以及美國知名人力 資源網站都發表評論,認為資料科學家將會是21世紀最棒的工作!