課表查詢 FB諮詢 課程諮詢

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
提供2024/113年研究所考試準備資訊!包含簡章、榜單、錄取率等資訊查詢,也針對即將畢業的大學生,提供研究所考試準備資訊,研究所考試每年有兩次入學方式,分別是...

研究所心輔/心理所2024年全新課程,由國家研究所名師-郭易老師親自領軍,只在大碩研究所!

交通大學,於2021年與陽明大學整併後更名為陽明交通大學,於與台大、清大、成大並列台灣四大頂尖大學之一,整併後將學校分切為陽明及光復兩個...

電力電子組在各大研究所的研究方向皆涵蓋軟體及硬體的部分,針對電力電子應用包括:「電路架構、數位控制、演算法、功率半導體元件等」,主要研究改善電力電子架構與改善電力品質

研究所考試初試陸續放榜,但有不少學校仍需要參加第二階段複試才算真正的上榜,因此想考取理想的研究所,筆試成績高分是遠遠不夠的。研究所複試佔分比你想像的還高,你的書審口試準備好了嗎?

華大學(清大)與台大、陽明交大、成大並列台灣四大頂尖大學之一,雖然總是列於台大之後,但清華大學在國際上的表現也是相當亮眼,根據國外...

近年來,土木工程行業的需求日益增加,對於專業人才的需求也隨之增長。為滿足市場對高水準專業人才的需求,大碩研究所與百官網攜手合作,共同推出全新的土木專班課程。這個課程不僅讓學員深入學習土木工程相關知識,還提供了同時報考技師、公職、國營企業、研究所考試的機會,為學員的未來發展開啟了更廣闊的道路。

土木研究所補習推薦-【大碩研究所】,禮聘土木界最強師資-毛昭綱老師傳授土木材料力學、結構學,打好土木所上榜基底,即刻開始準備!