課表查詢 FB諮詢 課程諮詢

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
近兩年半導體產業大熱門,各大半導體產業大廠紛紛求才若渴,因此電機研究所半導體相關組成為了電機電子群想報考的組之一。知名IC設計大廠【聯發科】也於2021年5月公布:「全年要徵才超過2,000人,因應未來業務需求,並於2021/09/07宣布持續擴大招募人才。對外宣布碩士畢業新鮮人的年薪可達150萬元以上,博士畢業新鮮人的年薪則在200萬元以上,強調碩士畢業生的薪資待遇上看年薪200萬元...

覺得準備推甄入學很多餘,靠考試入學就能成功上榜頂大資工所、資管所嗎?那絕對是錯失良機了!名額多、錄取率高,這樣你還不嘗試嗎?

111學年度研究所甄試入學開始公告簡章了,給自己多一個方法進入研究所,可要把握研究所甄試入學的機會!

隨著大學即將畢業,不少人會在考取公務員或是考取研究所之間做選擇,考公務員薪水有保障,工作也相對穩定,但國考並不是...

最近各大新聞都在報導台灣最重要的經濟命脈:半導體產業,面臨近六年來最大破口,人才缺口高達2.8萬人,其中缺少人才的不乏...

想上頂大資管所就選大碩,大碩名師提供最齊全的資管課程,還有面授、數位及雲端三合一上課方式隨你挑,想成為資管所金榜的一員,就選大碩研究所!

現役軍人的你有沒有想過轉換跑道呢?但又擔心卸下軍人身分後工作不好找 2021、2022年你可以選擇投入公職、國營考試,繼續擁有穩定...

資訊時代當道,資管所出路超級廣,那究竟要怎麼選才能更具優勢?首先就要掌握最新資管所排名,大家搶著要考的絕對有它的道理!想順利考上就交給大碩助你一臂之力!