課表查詢 FB諮詢 課程諮詢

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
英國泰晤士於日前公布了2022年世界影響力大學排行榜,台灣共有45所大學進入排名,相較去年的...

社會新鮮人要工作幾年,才能年薪百萬呢?其實選對職業,就能快速存到人生第一桶金喔!外交官這項職業不僅穩定、有保障,還能體驗外派海外,了解各國民俗風情,喜歡挑戰與擅於交談的人,可以考慮加入外交官行列。

外文系畢業就業薪資最優渥的是外商人員,但進入外商公司不是簡單的事,首先外商公司要求台清交成政的頂大學歷,有相關經驗為佳,更別說...

2022年各大專院校研究所入學考試陸續放榜,TKB大碩最新機械所榜單成績亮眼! 大碩不管是固力組、設計製造組、熱流熱傳組、控制組...等,各方面皆有最專業的機械師資,以及最完善的課程規劃,助你考取頂大研究所幫助你踏進未來趨勢產業,電動車產業、航太產業、,大碩引領你成為業界菁英!

2022年各大專院校研究所陸續放榜,TKB大碩研究所最新電研所榜單成績亮眼! 大碩不管是在電機所、電子所、電控所、光電所、電信所,皆有最專業的電類師資,以及最完善的課程規劃,在電子電機研究準備上,唯有大碩帶領你成為業界菁英!讓你與眾不同!

不管是電機所、電子所、電控所、光電所、電信所,大碩皆有最專業的電類師資,以及最完善的課程規劃,不管想考哪一個頂大電研所熱門組別:「積體電路組(ICS)、半導體組、電力能源組、計算機科學組...等」,大碩都全力幫助你提升就業競爭力、增加升遷加薪的機會,引領你成為業界菁英!

碩士也有英文畢業門檻?碩士生必知研究所畢業門檻整理:考上研究所之後,除了達到修業規定學分數、論文口試以外,研究所碩士畢業也有明訂英文畢業門檻,研究所畢業英文至少須達多益700-800分!

財務金融研究所一直是商管類研究所中最多人搶考的類組,但到底...