課程諮詢 反詐騙申明

最新考情


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
因應少子化產生的影響,明年起有超過150個系所將宣布停招,其中多為碩博班以及在職專班,其中不少私校...

研究所入學只有考試入學一條路嗎?現在甄試入學才是新趨勢,各研究所都在逐年增加甄試入學的名額。

2018年QS世界大學排名公布,台灣有17所大學擠進前1000名,台灣大學拿下總排名72名,與去年相較,成長了4個名次...

AI發展將取代人力工作?選對科系讓你未來無可取代!

為什麼要選擇甄試?考試入學不是比較容易嗎?這是最近很多考研究所的考生想要問的問題...

機械類在台灣來說算是吃香的系所之一,許多工作都與機械有關,但是提升自己的能力、多張碩士學歷,為你的薪資、升遷增加保障,坐擁高薪絕不是白日夢!

想要考研究所,但是卻不知道要從哪裡開始準備,或是讀書計劃要如何規劃嗎?四個備考時程點,讓你準備研究所不再一個頭兩個大!

現在大學畢業只是基本學歷門檻,想要高人一等就要更精進個人學歷,你還在擔心頂尖大學的研究所不好進入嗎?大碩研究所每年輔考上百位學員成功進入台清交成政,相信大碩助你高人一等!