ClickHeat

課程諮詢 反詐騙申明



最新課表


想往不同的領域進修? 面對跨考,大碩有方法!!

2622
發佈時間:2018/10/20
更新時間:2019/05/17
想往不同的領域進修? 面對跨考,大碩有方法!!

跨考研究所趨勢
●企業喜歡跨界人才,更能因應時代變化
●工作與興趣結合,提高工作效益
●原科系與跨考科系專業領域可以整合運用

大學畢業後跨領域進修研究所的人數逐年提升,越來越多人發現原本就讀的科系並不是心中理想的目標,因此畢業後選擇跨考研究所;許多人認為跨考研究所是一件非常艱辛的挑戰,不論是工科研究所轉商科研究所、商科研究所轉工科研究所、文科研究所轉商科研究所,大碩研究所提供你全方位的考研輔導服務 ─ 跨考研究所真的一點也不難!!!
不論你是為了哪種的理想,跨領域學習已經成為現今的趨勢,企業更偏愛擁有跨界整合能力的人才,不僅能夠因應時代快速的變化,更能結合專業知識,進行多面分析與規劃。想要多重人生、多元生活,造就斜槓青年的人生,你也可以!!


/ 人文類科系 /
大多數學士生在畢業後會選擇進修商科類研究所,原因很簡單,假設大學時就讀語文類科系或藝術類科系等,碩士班結合商業專業知識與能力時,未來能發展的空間及薪水福利將會大幅提升!假設未來想從事人資類相關工作,這時候有很大的優勢~因為人資需要語文專長與管理背景的人才。
/ 理工類科系 /
由於時代的變遷,金融相關領域對理工科系背景的學生需求越來越高,就像現今熱門的FinTech(金融科技),對於理工/資訊背景的人才需求日益增加,很適合相關背景的學生投入金融/資訊科技產業。
/ 職缺條件案例 /
數據分析師:
1.熟悉資料庫語法/數據分析軟體
2.對應用分析解決商業問題有高度興趣者尤
3.對數據分析與利用工作有高度熱忱
/ 跨考生經驗談 /
呂O宇
原科系:心理學系
錄取學校:國立台灣科技大學     資訊工程系碩士班
由於我是文科出身,離開高中再也沒讀過數學。剛開始學的時候數學這科很多觀念都很卡,且壓力很大,會懷疑自己真的能在這麼短的時間內學會這些東西嗎?
但老師真的把數學講的很神妙,會給你帶來很多對數學上的sense,會慢慢地莫名其妙就突然通了。


何O臻
原科系:會計學系
錄取學校:國立台灣科技大學     資訊管理系
我是跨考生,大學沒修過資訊相關課程,補習之前也只上過一堂python和C++的基礎課程,以及閱讀一些計算機概論的書。我從考研究所前一年6月才開始到TKB大碩研究所上課,也就是直接從暑期班開始密集上課。對跨考研究所的學生而言暑假才加入都還來得及,但是真的從一開始就要繃緊皮卯足勁衝到底。
大碩研究所師資優秀、榜單亮眼, 成為正取研究生,沒有什麼不可能!!!
2013-2018年金榜學員屢創佳績,大碩研究所學員研究所正取生超過15,000名,其中光是台清交成政合計錄取就超過5,500名金榜學員。
2018年大碩研究所依舊獨領風騷,強勢佔榜台、清、交、成、政各大名校! 台大287名、清大192名、交大219名、成大334名、政大142名、台科大170名,正取超過1,300名最強的榜單只有大碩研究所可以給您!

2019年要順利上榜,考進理想的研究所,快填單預約免費『跨考研究所講座』吧!
※若人數未達,採一對一方式進行講座,不便之處請同學見諒,謝謝配合。

講座地點
【第一場】全國大碩研究所 2019-05-24 18:00
 
【第二場】全國大碩研究所 2019-05-31 14:00
 
【第三場】全國大碩研究所 2019-06-07 18:00
 
【第四場】全國大碩研究所 2019-06-14 14:00
 
【第五場】全國大碩研究所 2019-06-21 18:00
 
【第六場】全國大碩研究所 2019-06-28 14:00
講座費用
免費
講座類別
最新講座
查詢講座地點:

如欲參加本講座,歡迎填表洽詢,將有專人為您服務 *必填
真實姓名*
行動電話*
電子郵件*
參加地點與時間* 參加地點:       參加場次:
可聯絡時間*
是否寄送電子報*
備註描述
請勾選已詳細閱讀及了解本站之個資法相關規範